广东时时彩走势图图感觉 广东时时彩计划 广东时时彩要不要钱 广东时时彩11选五计划 广东时时彩开到几点 广东时时彩软件 广东时时彩计划 广东时时彩后庄177亿 广东时时彩十一选五开奖结果 广东时时彩技巧 广东时时彩官网下载 广东时时彩可以买嘛 广东时时彩下载手机版 广东时时彩开奖走势图 广东时时彩11选五计划
時間:2019-08-05來源/作者: 互聯網 整理:51美術高考網
瑞士  /  移民  / 
瑞士移民方式及條件

   瑞士移民基本條件:

  1、 擁有至少200萬瑞士法郎資產,能證明其合法來源。

  2、 在瑞士擁有地址(擁有房產即可,購買期房也可)。

  3、 在瑞士交納所得稅:55歲以上25萬瑞士法郎,55歲以下30-40萬瑞士法郎。

  4、 移民以家庭為單位,孩子年齡一般不得超過18周歲。

  除了與瑞士人結婚和被瑞士公司聘用的外國人之外,還有退休人員、投資商和企業家可以得到瑞士的長期居住證。

  退休人員

  超過55周歲而且經濟獨立的人,可以在瑞士申請居住并只需交納一個優惠的“統一稅”

  在這個框架下申請瑞士居留許可的人,不需要在瑞士工作。許多人是退休人士或者只需要在來源國做少量的工作;有些人有孩子。無論老少都能在瑞士享受到高水平的生活質量。

  該類人群要想得到在瑞士生活的許可,前提條件是年齡必須在55歲以上,婚姻伴侶就算尚未超過55歲,也可以與申請者住在一起,包括18歲以下的孩子。

  此外必須保證一年中的大部分時間生活在瑞士,當然特殊情況會特殊對待。但是如果有人大部分時間生活在另外一個國家,而只是夏天來瑞士居住則無法得到居住許可。

  投資商

  小于55周歲的人,如果不想在瑞士工作,那么有一種方法可以在瑞士居住并交納統一稅,那就是投資一個在瑞士有辦事處的公司。在這類人中包括演員、歌星和體育巨星、外國商人、提前退休或者有足夠財產養活自己的外國人。

  這些人必須在選定的州向一個小型或者中型公司投資50萬瑞郎以上的資金,僅將存款存在瑞士的銀行或者購買某個公司的股份是不夠的。投資者投入的資金必須能夠為所在地區創造經濟增值,同時必須提供就業機會。

  同樣的前提條件:一年中的大部分時間必須生活在瑞士,這里也是特殊情況特殊對待。但是如果大部分時間生活在另一個國家,而只是在瑞士度過夏天,則無法得到拘留許可。

  大小企業家

  如果既不是退休人員,也不是投資商。那么如果作為一名外國企業家將自己的公司搬到瑞士來,并雇傭瑞士員工,在這種情況下也能得到瑞士的居留許可。

  像在其他國家一樣,想要全家在瑞士生活也必須滿足一些前提條件。瑞士的每個州每年都規定向外國人發放居留許可的限額。對于瑞士當地政府來說,如果一個人能夠為該地區的經濟帶來收益,就可以向其發放居留許可。比如能為瑞士增添工作崗位的人。

  想要得到瑞士居留證,必須首先受雇于一個瑞士公司,當然也可以是一家公司的所有者或管理人員。但是個體從業者或者在瑞士成立一個個體公司的外國人則無條件得到居留許可。

  瑞士各地政府非常重視是否能帶來了就業機會,一位能得到居住許可的企業老板必須至少雇傭一名全職瑞士員工。而且他所經營的這個企業必須能有足夠的盈利來支付公司所需一切開銷,包括員工的工資。員工的工資必須達到瑞士人的平均工資水平。企業盈利在扣除工資和稅務之前不能少于20萬瑞郎。老板自己的工資應該達到瑞士同行業管理人員的工資水平。

聲明:以上整理自(互聯網)如有侵權請及時聯系我們進行刪除!

返回51美術網,查看更多>>

院校大全 各省藝考 專題匯總 開放平臺(投稿)
北京院校 985高校 211高校 九大美院
找畫室錦囊 一分一段表 新生指南 畫室大全
責任編輯:付惠關鍵字:瑞士,移民
快速檢索
广东时时彩20选8记录
广东时时彩走势图图感觉 广东时时彩计划 广东时时彩要不要钱 广东时时彩11选五计划 广东时时彩开到几点 广东时时彩软件 广东时时彩计划 广东时时彩后庄177亿 广东时时彩十一选五开奖结果 广东时时彩技巧 广东时时彩官网下载 广东时时彩可以买嘛 广东时时彩下载手机版 广东时时彩开奖走势图 广东时时彩11选五计划
极速时时是私人的 江苏时时代理公司 新时时走势图163 北京极速快三开奖结果3 吉林省11选5开奖 重庆分分彩个位开奖结果 赛车大小单双公式 沈阳麻将玩法 去国外时时彩上班 山西快乐十分任三遗漏号码 河北体彩11选五助手 31选7胆拖往期中奖 赛车pk10开奖直播 好运来app骗局 赛车pk10历史记录官网 广东时时20选8结果查询